16:48 

как в Самаре делают бизнес..

Salveny
Биологи - самые лучшие на свете.Всё вымрет, а они останутся.Живучие слишком.
А точнее, как пидарасы разваливают ипподром.. точнее один, типа "хозяин", Хохлов или как его там.. Разваливают не только рысачьи старые конюшни, но и конюшню кск Авангард с тремя манежами, построенную 7 лет назад. Снос объясняется тем, что постройки в аварийном состоянии, авария на водоканале и т.д., всякий бред.. при том, что обитателей конюшен начали выживать оттуда уже давно! :sith:
Бизнесхрен Хохлов, или как его там, решил, что для жителей города нужнее новый гипермаркет или что-то в этом роде, чем конно-спортивный комплекс, где ежегодно собирается пол-Самары, дабы увидеть спортивные мероприятия, где занимаются дети и подростки и где еще остались эти удивительные животные - лошади.
Товарищу Хохлову очень хорошо перепала ипподромовская земля, почти даром, если учесть, что это центр города. Правительству, очевидно, тоже было на это наплевать.. головой надо думать, а не кошельками..
теперь лошадей пытаются расселить в и так уже заполненные конюшни на 9ой просеке (Поляна им. Фрунзе), где не то что позаниматься негде, но даже и погреться! манеж на улице, крыши нет, в дождь - это огромная лужа, конюшни холодные, вместо стекол на окнах - пленка. Но, говорят, это временно все.. типа на Кряжу построют новую конюшню и лошадки переедут туда чуть ли не весной... ага, ждите..
хорошо нам в САмаре живется, не правда ли?

@музыка: Мельница - Вереск

@настроение: депрессивно-озлобленное

URL
   

Дневник ошалевшего биолога

главная